Winterrunde

Auch im Winter geht es mit der 1. Herrenmannschaft in Spielgemeinschaft mit dem TC Langenhorn in der Hamburg Liga weiter. Die Heimspiele werden alle bei uns in der Halle ausgetragen.

Termine Herren WR

Tabellenzweite

Nach 3 weiteren erfolgreichen Spielen sind unsere Herren nun punktgleich Tabellenzweite hinter Rahlstedt, die eine bessere Matchbilanz haben.
Gegen den GTHGC gingen wir durch Verletzungen etwas angeschlagen an den Start, konnten aber mit 5:4 gewinnen. Bei unserem Heimspiel beim TCL gegen den HTHC II haben die Herren souverän 8:1 gewonnen. Noch souveräner ging es aus beim Spiel gegen den TC Wedel, alle Einzel wurden 6:0, 6:0 gewonnen, ein klares 9:0 war es am Ende.
Unser Heimspiel am 7.9 haben unsere Jungs 7:2 gegen Marienthal gewonnen. Doch leider ist die Begeisterung über den Sieg nicht allzu groß, denn Rahlstedt hat auch klar gegen den GTHGC II gewonnen, so dass uns die schlechtere Matchbilanz nun am Ende Tabellenplatz 2 beschert. Ärgerlich, denn wir haben die Aufsteiger Rahlstedt in unserem 1. Spiel 5:4 besiegt. So kann man sagen, dass uns nur das Spiel gegen den UHC mit einer ungewöhnlich starken Besetzung (s.u.) den Aufstieg verbaut hat. Der UHC ist in keinem weiteren Spiel mit der starken Besetzung angetreten. Schade!
Auch wenn die Enttäuschung groß ist, die jungen Herren haben eine großartige Saison gespielt und dazu gratulieren wir herzlich!
Im Winter wird es weitergehen in der Hamburg LIga!

1.herren

Knappes 4:5 im Heimspiel gegen den UHC II aber trotzdem Gewinner!

Unsere jungen Herren wurden beim Heimspiel gegen den UHC II, die Tabellenletzte waren, von einer sehr starken Aufstellung der Gäste überrascht. Grund hierfür war die kurzfristige Absage des parallel angesetzten Herren 30 Bundesliga Spiels des UHC. Aus diesem Grund konnten 3 Herren 30 Spieler aus der Bundesliga- Mannschaft an Position 1 bis 3 spielen und die Gegner extrem verstärken. Doch unsere Jungs nahmen die Herausforderung bravourös an.
Laurin siegte ziemlich glatt gegen Jan Greve und Leo Sanders machte es Florian Rathmann extrem schwer und unterlag mit 7:6, 5:7 nur knapp im Championstiebreak. Eine starke Leistung! Sehr glatt meisterte auch Youngster Jannik Oelschlägel an Pos. 6 sein Duell. Nach Nícks spannendem und siegreichen Spiel stand es nach den Einzeln 3:3.
Leider konnten nur Nick und Jannek im dritten Doppel gewinnen, denn gegen das eingespielte erfahrene Herren 30 Doppel hatten Laurin und Leo noch zu wenig Chancen.

Dennoch, es war ein toller sonniger Tennistag mit vielen Zuschauern und hervorragender Leistung unseres Teams!

1. Herren erfolgreich!

Auch im 2. Auswärtsspiel gegen Niendorf haben unsere Herren gewonnen. Nach einem 4:2 nach den Einzeln, 1 Einzel wurde im matchtiebreak verloren, hat das 3. Doppel souverän, das 1. Doppel im starken "fight" gewonnen. 6:3 ist das Endergebnis. Herzlichen Glückwunsch!

1. Herren starten in der Oberliga!1.Herren Plakat 2019 kl

Endlich ist es so weit. Nach einer langen Planungszeit haben wir es nun endlich geschafft, wir haben gemeinsam mit dem TC Langenhorn eine Spielgemeinschaft in den Herren ins Leben gerufen und haben unsere Mannschaft unter der Leitung von Trainer Florian Barth in der Oberliga einstufen lassen.

Am 27. April 2019 ging es los mit dem ersten Auswärtsspiel beim Rahlstedter HTC um 14 Uhr. Wir haben 5:4 gewonnen! Ein toller Auftakt!

Auswärts geht es weiter am 26. Mai 2019 beim NTSV Niendorf um 14 Uhr.

Das erste Heimspiel wird am 1. Juni auf unserer Anlage stattfinden. Unsere Gastronomie "Il Campo" wird grillen und so hoffen wir auf ein schönes Event mit vielen Zuschauern und Fans bei der sicherlich hochklassigen Begegnung gegen den UHC II.

In der 1. Herren Mannschaft spielen folgende Spieler:

Laurin Kröger LK 1, Norddeutscher Meister U16 in 2018, TGBW
Leonard Sanders LK 1, Trainer bei uns, TGBW
Jonas Tabiou LK 1, Trainer bei uns, TGBW
Janek Kreymann LK 6, ehemaliger Trainer von uns, TCL
Nick Flotho LK7, Trainer bei  uns, TCL
Julian Franck LK 7, TCL
Jannik Oelschlägel LK10, Norddeutscher Vizemeister, 6 facher Hamburger Meister, TGBW

Hier der aktualisierte Spielplan:

Bildschirmfoto 2019 08 19 um 18.41.42