Ein sportliches Willkommen auf der Homepage der Sparte Fitness!

Unter Termine findet Ihr unser wöchentliches Programm. Darüber hinaus bieten wir Kurse (Kursangebote Fitness) an, bei denen auch Nichtmitglieder teilnehmen können.

Wir freuen uns auf Euch!

ONLINETRAINING

Liebe Sportler*innen,

wir haben uns dem augenblicklichen Trend angeschlossen und bieten Euch einige Stunden Sport online an!

Was?

Ihr benötigt einen Laptop oder PC mit Internetverbindung und ein bisschen Platz davor (wir verwenden Zoom, Ihr bekommt also einen Link per Mail und könnt kurz vor dem Start der jeweiligen Stunde den Onlineraum betreten)

Wer?

Sabrina, May-Britt und Anja bieten Stunden an!

Für wen?

Mitglieder der Sparte Fitness (leider sind online keine Probestunden möglich) - Neumitglieder natürlich auch sofort!

Wann?

May-Britt bietet dienstags einen Fitnessmix für alle von 19-20 Uhr an, außerdem freitags von 18:30-19:30 Uhr easy Fitness vor dem Wochenende!

Anja lädt Euch ein, am Donnerstag von 18:50 Uhr an der Stunde Faszienyoga teilzunehmen oder ab 20 Uhr am Body Fit für Männer!

Sabrina - Informationen folgen

Wie?

Bitte wendet Euch bei Interesse direkt an die Trainerinnen oder schreibt eine Mail an die Geschäftsstelle des SV Bergstedt, Eure Anfrage wird dann weitergeleitet!

VERORDNUNG DER FREIEN UND HANSESTADT HAMBURG

Gemäß der Verordnung zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 in der Freien und Hansestadt Hamburg sind unsere aktiven Sportveranstaltungen derzeit und voraussichtlich bis zum 30. November 2020 unterbrochen.

Wir hoffen natürlich, dass sich die Situation bald zum Besseren wendet und wir unsere Sportaktivitäten wieder aufnehmen können! Bleibt gesund!

ALLGEMEINE INFORMATIONEN ZUM SPORT UNTER CORONA-BEDINGUNGEN

Die Veranstaltungen der Fitnesssparte finden seit dem 18. Mai 2020 unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder statt.

Treffpunkt bei Nutzung der Fitnesshalle im Clubheim an der Teekoppel 9 ist immer VOR dem Clubheim (Wendehammer). Die Gruppe begibt sich dann gemeinsam an den Veranstaltungsort, zum Betreten des Clubheims ist eine Maske vonnöten. Wir bitten alle Teilnehmer*innen, zum genannten Zeitpunkt am Treffpunkt zu sein. Die Verhaltensregeln für den Sport in der Fitnesshalle findet Ihr weiter unten.

Zuvor bitten wir alle Sportler*innen, sich die unten folgenden Verhaltens- und Hygieneregeln zur Teilnahme an Sportangeboten des SV Bergstedt unter Corona-Bedingungen durchzulesen. Wir alle sind dazu verpflichtet, diese Regeln einzuhalten.

Es gelten maximale Teilnehmerzahlen, die einzuhalten wir verpflichtet sind - ebenso führen die Trainer*innen verpflichtend Teilnehmerlisten. Die Trainer*innen haben individuelle Anmeldeprozederes in Anwendung, bitte setzt Euch ggf. mit ihnen in Verbindung.

Bringt bitte zum Sport eigene Gymnastikmatten/Yogamatten/Decken o.ä. mit, des Weiteren Eure üblichen Handtücher. Erscheint bitte nach Möglichkeit bereits umgezogen vor Ort.

Spartenordnung Fitness

Hier finden Sie die Spartenordnung KLICKEN