Nach einem Jahr Zwangspause wg. des vom Verein, extra für das Turnier, veranlassten Austausches des Spieluntergrundes und auf Grund vereinzelter Nachfragen, wollen wir dieses Jahr endlich wieder zum Vatertag (10.Mai) die jetzt grüne Teekoppel mit "Fußballern and Friend's" füllen.

Der Plan ist es, dass sich wieder alle Spieler der Super-Senioren, der Alten Herren,  der 1. und 2. Herren, der Freizeitliga, der Montagsfussis sowie die Jugendbetreuer und die Schiedsrichter auf der Teekoppel treffen. Dort wird dann wieder eine Runde in Turnierform und mit gemischten Mannschaften gekickt werden. Danach soll bei einem oder auch mehreren Bierchen sowie verschiedenem Grillgut über den SVB, dem KuRa und sonstige Themen ein intensiver Austausch erfolgen.

Eure Mannschafts- und Teamververantwortlichen werden die nächste Zeit auf euch zukommen, um zu klären wie groß in diesem Jahr die Bereitschaft bei euch ist, an dem Turnier teil zu nehmen. Seht zu das die Gemeinde der Bergstedter Fussifreunde noch ein wenig wächst!

Ich melde mich wieder - versprochen.

Bis dann!

Frank Eisenhardt