1. Damen gg St Pauli

Das können wir besser... Fest entschlossen auch dieses Mal die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen, gingen wir in das Spiel gegen St Pauli im sonnigen Stadtpark. Doch es lief nicht wirklich so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Trotz eines breiten Kaders, inklusive Neuzugängen und Marathonteilnehmern, wollte der Ball, trotz einigen Ecken und guten Chancen, einfach nicht ins gegnerische Tor. Allerdings konnte Annika auch unseren Kasten sauber halten, sodass das Spiel mit einem torlosen 0:0 endete.

Da wäre auf jeden Fall mehr drin gewesen, doch wie sagt man so schön - wäre, wäre, Fahrradkette. Wir gucken nach vorne und freuen uns auf ein knackiges Spiel gegen Polo nächsten Samstag um 17.30 Uhr auf unserer Anlage!