Nach erfolgreichen Rückfragen in der Mannschaften und beteiligten Gruppen  gehen wir es dieses Jahr wieder an! Ein letztes Mal auf roter Asche!

Am diesjährigen Vatertag (05.Mai) treffen sich alle Spieler der Alten Herren, der Super-Senioren, der 1. und 2. Herren, der Freizeitliga, der MO-Freizeitkicker, der Jugendbetreuer, der Schiedsrichter und der A-Jugendspieler , die gerne eine Runde kicken wollen/können und danach bei einem Bierchen oder auch mehr und verschiedenem Grillgut über den Weg zum KuRa, mögliche Vorteile eines  Grandplatzes und sonstige Themen philosophieren wollen. All die, die aus verschiedenen Gründen dem Ball nicht nachjagen können/wollen, sind wie in jedem Jahr zu jeder Zeit selbstverständlich gerne auf der Teekoppel gesehen. Gleiches gilt für Fans aller Geschlechter. Ich hoffe es wird wieder ein schöner Tag, mit regen Austausch vor, während und nach der sportlichen Aktivität zwischen den Mannschaften und über die Altersgrenzen hinweg.

Wir werden uns um 10:30 Uhr treffen (auch dieses Jahr wieder pünktlich ...) und nach kurzer Zusammenkunft, die Spieler der „Quellmannschaften“ wieder auf die „Turniermannschaften“ gleichmäßig verteilen. Ich hoffe, dass wir dann um 11:30 Uhr  - nach einem entsprechenden, individuellen  Aufwärmprogramm - den ersten Anpfiff durch unsere Schiedsrichterabteilung  auf dem Kleinfeld (aus Rücksicht auf die älteren Mitstreiter ...) haben werden. Ich plane derzeit mit 5 Mannschaften und einer Spielzeit von 15 Minuten. Wir sollten dann gegen ca. 14:00 Uhr durch sein.

Nach dem Turnier gibt es dann den offiziellen Anstich des ersten Fasses für die Aktiven, Passiven und Fans! Sponsoren werden, wie im letzten Jahr bereits, die 1. und 2. Herren sein. Die Spenden für das Bier aus dem Fass fließen wieder dem KuRa-Projekt zu. Katja wird mit ihrer Mannschaft während des gesamten Tages für die flüssige und feste Nahrungsversorgung sorgen. Für die musikalische Untermalung in dieser Phase des Tages wird wie in den letzten Jahren  der DJ TJ sorgen.

Macht euch keine Gedanken um den Platzaufbau, die Kreide, Trikots und Bälle – Gerd hat wieder alles im Griff! Eure persönliche Minimalausstattung für das Fußballspiel und anschließende Körperpflege, beste Laune und ein paar Euros für die Versorgung sind ausreichend.

Bis dann!

Frank Eisenhardt