Nach zwei erfolgreichen Turnieren in den letzten Jahren und mehreren Nachfragen wollen wir auch dieses Jahr wieder zum Vatertag (05.Mai) die noch rote Teekoppel mit "Fußballern and Friend's" füllen.

Der Plan ist auch dieses Jahr wieder, dass sich alle Spieler der Super-Senioren, der Alten Herren,  der 1. und 2. Herren, der Freizeitliga sowie die Jugendbetreuer und die Schiedsrichter auf der Teekoppel treffen. Dort wird dann wieder eine Runde in Turnierform und mit gemischten Mannschaften gekickt werden. Danach  soll bei einem oder auch mehreren Bierchen sowie verschiedenem Grillgut über den SVB und sonstige Themen gesabbelt werden.

Eure Mannschafts- und Teamververantwortlichen werden die nächste Zeit auf euch zukommen, um zu klären wie groß in diesem Jahr die Bereitschaft bei euch ist, an dem Turnier teil zu nehmen. Seht zu das die Gemeinde der Bergstedter Fussifreunde weiter wächst!

Ich melde mich wieder - versprochen.

Bis dann!

Frank Eisenhardt