D2 gewinnt gegen Victoria

Am 21. Januar war das Spiel SV Bergstedt 2 gegen Victoria in der Halle Grootmoor.

Bergstedt hatten bisher, bis auf ein Spiel, alle Spiele gewonnen und wollten dies auch weiterhin so halten.
Nach dem Anpfiff schoss Sigi auch schon das 1:0.  Jedoch konterte Victoria relativ schnell und es stand 1:1. Bergstedt bekam dann aber auch schon die erste Ecke und Mary schoss das 2:1. Kurz danach stand es dann aber auch schon 2:2.
Bergstedt aber war motiviert und sie wollten nicht mit einem Unentschieden in die Pause gehen. Kurz vor der Pause schoss Certel dann das zweite Eckentor(3:2).

Nach der Pause war Victoria wieder voller Elan und schoss den Ausgleich. 3:3.
Nach einer Veränderung der Aufstellung von Bergstedt stand es dann aber auch wieder 4:3 (Certel).
Bergstedt wollte noch mehr Tore und schoss das 5:3 (Pütz). Sieben Minuten vor vor Schluss machte dann Leo noch das 6:3.

Marie N.