2010er D-Mädchen werden 3. beim ersten Bergedorfer MD-Turnier

Am Sonntag, 07.01.2018 starteten unsere sieben Mädels zusammen mit 12 weiteren Mannschaften in die Vorrundenspiele.

Nach Siegen gegen Klipper (3:0), Delmenhorst (6:1) und Marienthal (4:2) blieben sie in ihrer Gruppe ungeschlagen und erreichen zurecht das Halbfinale. In einem bis zum Schlusspfiff spannenden Spiel mussten sie sich den ein Jahr älteren Spielerinnen von SCALA doch 5:7 geschlagen geben. Im Spiel um Platz drei mobilisierte unsere Mannschaft nochmal alle Kräfte und setzten sich mit 7:3 gegen die Gastgeberinnen aus Bergedorf durch.

Die Mädels zeigten in allen Spielen großen Kampfgeist und bekamen für ihr schönes Hockey viel Lob! Vielen Dank an Jonas Alex fürs Coachen. Sieger des Turniers wurde SCALA.

Dani

IMG 20180107 2