Silberlöwen vs. Sportplatzmannschaft/Klipper

SL090417 1

Bei besten Hockeywetter trafen sich die Silberlöwen am Sonntagmorgen beim Klipper THC, um gegen den Sportplatzverein in der Legendenliga zu spielen.
Die Silberlöwen erwischten den klar besseren Start, viele gefällige Spielzüge bis in den gegnerischen Schusskreis. Leider ohne zählbares Resultat.
Der Gegner kam in der Folge besser ins Spiel, aber die Abwehr der Silberlöwen stand immer richtig.
Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte der Sportplatzverein dann doch leider einen Konter zum 0:1 umsetzen.
Nach der Pause waren die Silberlöwen wieder überlegen, konnten ihre Chancen jedoch nicht nutzen. Das 0:2 fiel nach einer kurzen Ecke.
Kurz darauf verkürzten die Löwen durch einen 7m auf 1:2 und warfen nun alles nach vorn, um den Ausgleich zu erzielen.
Der Gegner kam nur noch selten über die Mittellinie, war aber weiterhin durch Konter gefährlich und konnte kurz vor Schluss das 1:3 erzielen.
Es war ein tolles, sehr faires Spiel auf Augenhöhe, mit dem alle zufrieden waren.

Jan S.