2.Damen / Elstorf-Buchholz

Sechs Spieler, kein Torwart, ein Coach, ein Schiri und eine Betreuerin... denkbar ungünstige Voraussetzungen für ein Spiel am Samstag morgen. Unsere Damen schaffen es aber über lange Zeiträume Tore zu vermeiden und finden sich auch immer wieder vor dem Gegnerischen Tor wieder, scheitern dort aber leider am gegnerischen Torwart.

In die Halbzeit gehen wir mit einem Rückstand von 0:1, unsere Spielerinnen atmen durch, Florentin und Marcus motivieren die erschöpften Spielerinnen weiter zu kämpfen.

In der zweiten Halbzeit halten wir diverse kurze Ecken und Wiebke wehrt souverän einen 7 Meter ab. Leider schaffen es die Gegner drei weitere Tore zu schießen. Wir fahren mit einer 0:4 Niederlage nach Hause.

Ein super Dankeschön an unsere 6 Damen und an Yoyo die einfach mal Ihre Abi - Sport Vorprüfung und Abivorbereitung abgesagt hat um Ihr Team zu unterstützen!! Das ist Teamgeist!

Danke Ladies Ihr wart heute super.

Ira