1. Damen spielen unentschieden

Um 14 Uhr Mitteleuropäischer Zeitrechnung wurde unser zweites Spiel der Rückrunde gegen Horn "Hack" Hamm am gestrigen Sonntag angepfiffen.

Leicht dezimiert durch drei fehlende Spielerinnen hatten wir mit drei Auswechselspielerinnen und unserem Come-Back von Fenja aka Parttime-Goalie eine etwas improvisierte Aufstellung, trotzdem starteten wir motiviert ins Spiel. Leider fiel das 0:1 durch etwas verschlafene Spielerinnen schon nach 5 Minuten. Wir bauten unser Spiel trotzdessen aus und gingen mit dem Rückstand in die Pause. Der Ausgleich erzielt durch Nina pushte uns noch mehr und ein wahrer Fight entstand. Fouls auf beiden Seiten machten das Spiel unansehnlich. Aus 5 Ecken zum Schluss der zweiten Hälfte könnten wir leider kein weiteres Tor mehr rausholen. Endstand 1:1. Da wäre mehr drin gewesen.

Nun haben wir ein Wochenende Pause um unsere Reserven aufzuladen um dann im nächsten Spiel wieder Knallgas zu geben!

Besondere Grüße gehen an unseren Capitano Julia raus, die uns leider für 6 Monate allein lässt und ihre Umzugkartons nach Kopenhagen verfrachtet! Danke Julia und bis ganz bald!!

Frobbel