News:

Hockey Sticker

Sommerfest 2017

Gleich anmelden zum Mixed-Turnier!

Jetzt wird's bunt!

Zeigt Flagge für unseren SVB und unterstützt unser nächstes Projekt durch den Kauf der neuen Club-Shirts!

Freiwilliges soziales Jahr im Sport

Wenn Du zwischen 16 und 27 Jahren alt bist und...

• nach der Schule noch nicht genau weißt, welche Ausbildung oder welchen Beruf du ergreifen willst,
  • am Sport interessiert bist und gerne Kinder und Jugendliche betreuen möchtest, z. B. im eigenen Sportklub
  • erst mal was praktisches machen möchtest,
  • die Wartezeit auf einen Studien- oder Ausbildsplatz mit einer sinnvollen Tätigkeit, die auch noch Spaß macht, überbrücken möchtest,
  • neue Erfahrungen sammeln und deine eigenen Fähigkeiten und Grenzen kennen lernen möchtest,

...dann mach doch ein freiwilliges soziales Jahr im SV Bergstedt.

Hamburger Sportjugend - Freiwilligendienste im Sport

Der SV Bergstedt ist eine anerkannte Einsatzstelle und hat seit dem 01.09.2009 eine KDV-FSJ-Stelle besetzt.
Interessenten für das Jahr 2017/2018 wenden sich bitte an Susanne Gaupties. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Über gooding einkaufen und damit unsere Sparte unterstützen!

doppelt gut mit gooding 300

Rückvergütungen aus unserer gooding-Aktion nutzen!

Einfach dem Link auf der linken Seite folgen oder hier klicken und einkaufen. Ab sofort kann man auch direkt auf Gooding Tarife checken, Geld sparen und gleichzeitig euren Verein unterstützen.

Oder installiert unsere Vereinstoolbar – einmal installiert werdet Ihr automatisch auf die mögliche Aktivierung von gooding und die sich daraus ergebende Rückvergütung hingewiesen.

Ihr kennt jemanden der Spenden möchste? Oder statt Geburtstagsgeschenken die Jugendarbeit bei uns im Verein unterstützgen möchte?

Eure Berichte sind willkommen!