News:

Hockey Sticker

Wir brauchen Dich!

Bitte hier klicken.

Unser Anhockeln am 1. Mai war ein großer Erfolg!

Bei strahlendem Sonnenschein besuchten viele Familien mit kleinen Kindern unsere Hockey-Anlage um diese tolle Sportart einmal auszuprobieren. Die Kinder hatten dabei offensichtlich viel Spaß und auch einige Eltern nahmen den Stock in die Hand und jagten der Kugel hinterher.

Alle Kinder und Erwachsene die weitermachen wollen, sind herzlich eingeladen, das entsprechende Training unverbindlich zu besuchen und einfach mal mitzumachen. Die Trainingszeiten findet Ihr hier.

Eure Spartenleitung Hockey

IMG 5202 DxO FILEminimizer

IMG 5233 DxO FILEminimizer

IMG 5259 DxO FILEminimizer

IMG 5296 DxO FILEminimizer

IMG 5305 DxO FILEminimizer

IMG 5389 DxO FILEminimizer

IMG 5401 DxO FILEminimizer

fotos philipp

summercamp201331

Termine für unsere Sommercamps stehen fest!

Ihr könnt Euch jetzt schon unter Termine informieren und anmelden.

summercamp20132

danke-fuer-2015-klein

Vor etwa einem Jahr haben wir Gooding entdeckt, haben uns überlegt – wir probieren es einfach einmal aus.

Einfach angemeldet und am 11.06.2015 wurde die erste Rückvergütung gutgeschrieben.

Nun ist bald ein Jahr um und wir stellen fest – wie gut, dass wir das Projekt gestartet haben und super dass schon so viele mitmachen.

Bis zum 31.05.2016 konnten wir 214 Unterstützer, 1.164 Einkäufe und

€ 3.077,29

an Rückvergütungen verzeichnen!

Wir sagen Danke an Alle die an uns denken und freuen uns über jeden, der neu dazu kommt. Probiert es aus, sagt es weiter!

Nachfolgend findet Ihr unsere Toolbar – einmal installiert werdet Ihr automatisch auf die mögliche Aktivierung von Gooding und die sich daraus ergebende Rückvergütung hingewiesen !

Hier geht es zu unserer Vereinstoolbar:

Ihr kennt jemanden der Spenden möchte ? Oder statt Geburtstagsgeschenken die Jugendarbeit bei uns im Verein unterstützen möchte ?

Eure Berichte sind willkommen!