News:

Hockey Sticker

Abstiegsendspiel Herren

Liebe SVB-Familie,

Sieg oder Sarg, Sekt oder Tränen, Klassenerhalt oder Abstieg. um nicht weniger geht es für unsere Herren im letzten Saisonspiel. Nach einer durchwachsenen Saison als Aufsteiger, in der nicht alles rund lief standen wir vier Spieltage vor Schluss schon mit einem Bein wieder in der ungeliebten zweiten Verbandsliga. Nach zwei unfassbar packenden 6:5 Siegen gegen die direkte Konkurrenz aus Heimfeld und Victoria haben wir es tatsächlich geschafft und uns ein Endspiel gegen Rissen erkämpft. In diesem Spiel muss jeder an sein Limit und darüber hinaus gehen um den nicht mehr für möglich gehaltenen Klassenerhalt zu sichern.

Und an diesem Punkt kommt IHR ins Spiel.
WIR brauchen EUCH um diese letzten Prozent aus uns raus zu kitzeln.
WIR brauchen EUCH für eine nie da gewesene Kulisse in der Halle.
WIR brauchen EUCH für den Klassenerhalt.

Daher kommt alle am 25. Februar um 17 Uhr in die Loogehalle (Loogestraße 21, U-Bahn Kellinghusenstraße) macht euch WEINROT und bringt alles mit was Lärm macht. So verwandeln wir die Loogehalle in die LoogeHÖLLE und sichern uns GEMEINSAM den KLASSENERHALT.

Eure Herren

Fundkiste, alte Küche und Vorraum vor den Umkleiden

Bitte seht nach ob in der Fundkiste, der alten Küche und im Vorraum noch Backformen, Teller, Kleidungsstücke, Trinkflaschen etc. stehen.
Alles was bis zum 03.03.2017 nicht abgeholt wurde, wird unsere Damenmannschaft am 05.03.2017 auf einem Flohmarkt verkaufen.

Freiwilliges soziales Jahr im Sport

Wenn Du zwischen 16 und 27 Jahren alt bist und...

• nach der Schule noch nicht genau weißt, welche Ausbildung oder welchen Beruf du ergreifen willst,
  • am Sport interessiert bist und gerne Kinder und Jugendliche betreuen möchtest, z. B. im eigenen Sportklub
  • erst mal was praktisches machen möchtest,
  • die Wartezeit auf einen Studien- oder Ausbildsplatz mit einer sinnvollen Tätigkeit, die auch noch Spaß macht, überbrücken möchtest,
  • neue Erfahrungen sammeln und deine eigenen Fähigkeiten und Grenzen kennen lernen möchtest,

...dann mach doch ein freiwilliges soziales Jahr im SV Bergstedt.

Hamburger Sportjugend - Freiwilligendienste im Sport

Der SV Bergstedt ist eine anerkannte Einsatzstelle und hat seit dem 01.09.2009 eine KDV-FSJ-Stelle besetzt.
Interessenten für das Jahr 2017/2018 wenden sich bitte an Susanne Gaupties. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Über gooding einkaufen und damit unsere Sparte unterstützen!

Rückvergütungen aus unserer gooding-Aktion nutzen!

Einfach den gooding-link (links) anklicken und einkaufen.

Oder installiert unsere Vereinstoolbar – einmal installiert werdet Ihr automatisch auf die mögliche Aktivierung von gooding und die sich daraus ergebende Rückvergütung hingewiesen.

Ihr kennt jemanden der Spenden möchte? Oder statt Geburtstagsgeschenken die Jugendarbeit bei uns im Verein unterstützen möchte?

Eure Berichte sind willkommen!