02.02.15

Bergstedt erfolgreichster Verein auf der 1. Hamburger Rangliste 2015

Das erste HBV-Ranglistenturnier der Saison fand - parallel zur Deutschen Meisterschaft - in Hamburgs Osten in Glinde statt. Mit ursprünglich 127 Meldungen wurde ein neuer Melderekord aufgestellt. Die Ausweitung auf alle Disziplinen pro Turnierwochenende wurde sehr gut angenommen.

Am Samstag gab es bei der Turniereinrichtung einige Probleme, dennoch konnte der Zeitplan gut eingehalten und gegen 17 Uhr die Finalspiele ausgetragen werden. Am Sonntag klappte alles reibungslos und um 18 Uhr war auch das letzte Spiel beendet.

Dabei waren die Spieler und Spielerinnen des S.V. Bergstedt äußerst erfolgreich und konnten insgesamt 7x auf dem Treppchen stehen! Erfolgreichste Spieler des Turniers waren Lisa Günther und Mathias Rasmussen, die jeweils zwei Konkurrenzen gewinnen konnten.

Die Platzierungen:

HE LK1:

1. Mathias Rasmussen (Bergstedt)

2. Stephan Grauel

3. Anton Odermatt

DE LK1:

1. Lisa Günther (Bergstedt)

2. Sandra Warkentin

3. Stina Hintze (Bergstedt)

HD LK1:

1. Anton Odermatt/Rasmus Zander

2. Klaus Buschbeck/Yang Li

3. Jonas Prell/Mathias Rasmussen (Bergstedt)

DD LK1:

1. Lisa Günther/Stina Hintze (Bergstedt)

2. Nicole Jacks/Kathrin Schiller

3. Sandra Warkentin/Antonia Wittenburg

HD LK2:

1. Joan Montoya/Jörg Wagener

2. Maximilian Belitz/Gordon Rohde (Bergstedt)

3. Oliver Groht/Oliver von Kempen

MX LK1:

1. Mathias Rasmussen/Stina Hintze (Bergstedt)

2. Anton Odermatt/Lisa Günther (HornerTV/Bergstedt)

3. Kay Stanisch/Nicola Bieler

Alle Ranglisten-Ergebnisse gibt es hier

02.02.15

Hinrunde Hamburger Mannschaftsmeisterschaft 2014/2015

Die Hinrunde der Mannschaftsmeisterschaften verlief für die Bergstedter Mannschaften äußerst erfolgreich. Dabei stehen unsere 1. und 3. Mannschaft der Erwachsenen jeweils ungeschlagen auf dem ersten Platz der Verbands- bzw- Bezirksklasse und sind damit für das gesetzte Saisonziel direkter Wiederaufstieg voll im Soll. Das Ziel wieder eine Mannschaft in die höchste Hamburger Spielklasse zu bringen scheint zudem dicht vor Augen.

Die 2. Mannschaft hat in der bereits laufenden Rückrunde im Kampf gegen den Abstieg wichtige Punkte gegen die direkten Abstiegskonkurrenten einfahren können. Das Team steht mit 6 Punkten Vorsprung relativ sicher auf einem Nichtabstiegsplatz in der 2. Staffel der Verbandsliga.

Tabellen der Punktspielsaison

0 0 1 350 2209 Butterfisch-Werbeagentur 18 5 2554 14.0 Normal 0 21 false false false DE JA X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Cambria","serif"; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:JA;}